Platon | Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Награды: 4
Репутация: 1011
Статус: Offline
| Горбуша под сыром
Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши - 200 г сыра - майонез 30% - соль, перец - лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка. 2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. 3. Сверху рыбу смазать майонезом. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Присыпать сверху на майонез. 6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
|
|
| |
ulahalina | Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| слюнки потекли, пошла за горбушей в магазин)
|
|
| |