• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария и все ее прелести » Кулинарные рецепты » Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
PlatonДата: Суббота, 09.11.2013, 04:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Награды: 4
Репутация: 1011
Статус: Offline
Горбуша под сыром


Ингредиенты:

- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок




Приготовление:

1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
 
ulahalinaДата: Пятница, 26.07.2019, 14:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
слюнки потекли, пошла за горбушей в магазин)
 
Форум » Кулинария и все ее прелести » Кулинарные рецепты » Горбуша под сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: