• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария и все ее прелести » Кулинарные рецепты » Французский куриный суп-пюре
Французский куриный суп-пюре
PlatonДата: Суббота, 09.11.2013, 04:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Награды: 4
Репутация: 1011
Статус: Offline
Французский куриный суп-пюре


Чудесный суп с восхительным сливочным вкусом!

Вам потребуется:

2 вареных желтка
40 г белого хлеба без корки
750 мл куриного бульона
100 г белых грибов
половина пучка петрушки
30 г сливочного масла
2 куриных филе
130 мл сливок
соль, перец

щепотка мускатного ореха



Как готовить:

1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.

2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.

3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.

4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Приятного аппетита!
 
ulahalinaДата: Пятница, 26.07.2019, 14:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
все пошла готовить
 
koleg5992Дата: Среда, 05.01.2022, 17:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
 
Форум » Кулинария и все ее прелести » Кулинарные рецепты » Французский куриный суп-пюре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: